Ложь во благо

Во благо ложь, так говорят,
Порой  удобнее  солгать!
Вранье  и чушь  ведь  легче лить,
Чем  правду-матушку врубить!

Конечно, я не дипломат,
Не  хочется и отступать.
Бывает, что углы остры.
И нужно обойти «костры».

И в этом, равных  тебе нет!
На правду положив запрет,
Умеешь  вынырнуть сухим.
И притвориться вновь глухим.

Во благо ложь,так говорят
Скорее те,кто виноват.
Признаться мужество имей.
Не ускользай, как хитрый змей!

04.06.2017


Рецензии