Принудительная

АХ УЖ ЭТА
ПРИТЧА ВО ЯЗЫЦЕХ.,
НАШ ОТЕЦ..И ЕГО...
НЕБЕСНАЯ ОБИТЕЛЬ..,
- СПОСОБНОСТЬ ЛЮДЕЙ,
АДЕКВАТНО
РЕАГИРОВАТЬ НА РАЗДРАЖИТЕЛЬ...

АХ УЖ ЭТОТ...СОБОР,
ОЙ, ПРОСТИТЕ,.СБОР
НАЛОГОВ СО ВСЕГО НАСЕЛЕНИЯ,
ВО ИМЯ ЧЬЕГО ТО СПАСЕНИЯ..!

АХ УЖ ЭТО МНЕНИЕ,
КУДА УХОДЯТ ДЕНЬГИ
        НАЛОГОПЛАТИЛЬЩИКОВ..,
ТАК СТРАШНО,
ТАК УЖАСНО ПОХОЖЕЕ,
НА НАУЧНОЕ
            ОПРЕДЕЛЕНИЕ!


Рецензии