На базар нынче мчишь утром ранним

На базар нынче мчишь утром ранним,
Чтоб купить что-то,или продать.
Скоро старыми,братцы,мы станем.
Ну а там уже,право,как знать.
  Нет,уже вдаль умчать не сумеешь.
  Сил ведь нету совсем никаких.
  Соберешься куда,пожалеешь.
  Даже ветер и тот нынче стих.
Мне на Кадышево захотелось.
Пусть там дорого!Но так хочу.
На базар нынче,высказав смелость,
Я как ранняя птичка лечу.


Рецензии