Облачный мир

Как странно видеть нас, немолодых
Любовница, подруга иль приятель
Все бывшие, а ныне только дым
И виртуальный ролик на Ватсапе

Все живы, светятся онлайн
Живите же, хранимые богами
И у меня есть облачная даль
И облачный архив воспоминаний


Рецензии