Жить не могу! Надежда есть! на Мундиаль
Нахиран Искандер
"Женщина может простить мужчине всё - измену, детей на
стороне, бедность и всё остальное. Не простит одного: тупости".
Норма Джин Мортенсон
"Я иду по Уругваю! " ...
Стар. фольк.
Жить не могу! Переживаю,
а мысль всего одна в мозгу -
Ноль три! продули Уругваю!
Понять, поверить не могу!
так получается, Черчесов,
хотя и тренер хоть куда,
играть не выучил балбесов,
вот, с Уругваем, ...ерунда!
и судьи, так подозреваю,
что есть свидетельства тому,
прощали фолы Уругваю!
а нашим вовсе никому,
и очень жаль, что даже Дзюба
в игре и скорым был , и зол
сам здоровей иного дуба!
не смог забить ответный гол!
Нам проиграли саудиты,
с Египтом тоже - как котят!
И получилось! погляди ты,
Ведь могут, если захотят!
Надежда есть! что Испаньолу
сумеют наши одолеть!
На славу Русскому Футболу
дай им сыграть! а нам болеть ...
***
Как вся страна! переживаю,
и мысли нет другой в мозгу :
Блин! проиграли Уругваю!
ни спать, ни кушать не могу!
...
Свидетельство о публикации №118062604363
не время: подводит в итог в
неспетом тобою романсе в
Июне намётанный стог!
навстречу тебе - Да! смогу ли
теперь, пред тобою в долгу
по-ходу пешком, на бегу ли
с тобой лишь - в таком же стогу
! С
тобой, наслаждаясь природой
сегодня и прежде с тобой в
наш день безраздельной свободой
заветной - мечтой голубой
не ведая будто попутал -
Гусей пролетел караван -
Забвением давним укутал
былое укрывший ...туман
...
!
Нахиран Искандер 20.09.2023 22:28 Заявить о нарушении