***

я со своей кровати
встану на костыли
люди в моей палате
ходят в монастыри
молят живого Бога
просят меня спасти
серп за твоим окошком
будет опять расти
мучиться и лелеять
веять охапкой трав
спас на крови похож на
преображённый нрав
музыка тонких линий
белая пена дней
лампа иного мира
светит в груди моей


Рецензии