Гроза

Устали  в даль глядеть глаза
Высматривая  облик друга...
За солнцем...вновь пришла гроза
И так... стихий виток  по кругу...

А мне уютно за стеной...
Пусть капли по стеклу горохом...
Удачный день - сменён хандрой
И горьким невесёлым кофе.

Надену тёплые носки,
Укроюсь в кресле тёплым пледом ...
А есть ли мир.где нет тоски,
Что строчки заполняет бредом?

Сознанью ...хочется помочь,
Чтоб чувства виделись иначе...
Но будет очень долгой ночь
Души украшенная плачем...

А,может ,позвонить друзьям?
Испортить им ..идилий сцены?
Раздать всем горечь пополам?
Пересидеть час к переменам?

Но я...другая...Промолчу...
Моё - оно моё лишь лично.
Своим ..делиться не хочу,
Раздев при всех себя публично...

Да пусть хандра!И скука... пусть!
Когда одна...не до досуга...
Пусть сожаление и грусть...
Они ценней любого друга.

Я так..устроена сама:
В них верности устав загружен.
В них суть моя заключена:
Моя любовь ...к тому,кто нужен!

Пусть где-то музыка гремит,
Стресс из кого-то выжимая...
В моё ж окно гроза стучит...
И мне для памяти ..хватает...


Рецензии