А в общем-то неплохо, даже очень...

Сняла с зубов накладки осторожно,
Ресницы отодрала еле-еле...
Без слёз смотреть на диво не возможно,
Красивой быть ведь многие хотели.

Косметики, как на картине пыли,
Тут тени, там помада, здесь всё в пудре.
Какой была хорошенькой, забыли,
Подобна стала крашеной лахудре.

Крикливо, ярко, броско - хвост павлиний,
И волосы окрашены безумно.
Накачанные губы странных линий,
Чуть меньше грудь, о, Боже, как разумно.

Нескромно попа вылезла, как шарик,
Наверно силиконом накачали.
Эх, так и хочется, простите, вдарить,
Понятно, чтоб скорее замечали.

А в общем-то неплохо, даже очень,
В саду иль огороде толк был явный.
Ведь за неё не страшно тёмной ночью,
Не испугается её, лишь пьяный.

P.S. - При создании образа никто из животного мира и природы не пострадал.
       Претензий к косметике и прочим парфюмам нет и быть не может.
       Красавицы сами в праве определять толщину слоя и пестроту боевого
       раскраса.


Рецензии
легко смеяться вам, мужчины
над потугами бедных женщин,
а в чем, скажите мне, причина!
да в том, что нам внимания все меньше!

вот и стараемся, как только можем,
себя украсить с головы до ножек,
вот тут прибавить, тут - уменьшить,
а здесь - замазать... ох и жалко женщин!!!

вот только, право. не пойму,
три полосы бровей - к чему?????

С улыбкой и обожанием,

Людмила Шарова   27.06.2018 08:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.