В твоих глазах...
Зелень лесов, ручьёв прохлада
Морской волны печальный всплеск
И все цветы райского сада
А сердце-кладезь доброты,
Любви и верности ревнитель,
И радости и чистоты
И всех прекрасных чувств хранитель.
Когда ты смотришь на меня
Я понимаю, жизнь прекрасна
А возраст…, то не про тебя
И времени ты не подвластна
Свидетельство о публикации №118062604315