акварельная, моя Москва

безвозвратно, возвраты - огнём
или медленно, еле заметно
(с тобой, верно?) уже день за днём
сочиняю, немые куплеты

Там, где ты - не сияет тоска
и, с тобою, не снятся октавы
посвящаю тебе, всю себя
акварельная, моя Москва


Рецензии