Вот автобус жаркий, душный

Вот автобус жаркий, душный
Луче ль будет нам в аду?
Позабыли Бога, веру
И живем в хмельном бреду.

Бог зовёт тебя давно,
Чтобы радость подарить,
Когда с Богом, то легко,
Хочется благодарить!

Церковь — Мать, а Бог — Отец
Знал давно родной народ,
Но зашел так далеко,
Что дорог не разберёт!

А дорога-то одна,
К Богу в храм и жить в любви,
Не тяни ты допоздна
И сомненья прогони!

25.06.2018


Рецензии
Доброе утро! Сомнений быть не должно - БОГ ЕСТЬ! Но когда приходится это объяснять не верующим людям - это очень тяжело. Или я плохой учитель.

Виктория Коптелова   29.06.2018 09:03     Заявить о нарушении