Памяти сына Иеремиила

Неугасаемая лампада горит в память
Четыре года перед твоим ликом
Сумел убийство твоё враг замять
Сердце продолжает стучать криком!
Убили сына моего в начале юности
Эммануил-Манулик вплетён в Жизнь
Иеремиилом назван он Премудростью
В водах крещения сияньем Божьих риз!
сЫночка, Поэт в любви Всевышнего
Я без тебя живу и будто не живу!!!
Очистил душеньку Господь от лишнего
Меж берегов двух Сущностей плыву!
Нет мёртвых для Творца, все живы
Но только, в разных мы ещё мирах
В Училище Христовом нет ешивы
Наш Равви мир не строит на костях
Свет Истины в Его святых устах!!!
Утешитель-Менахэм-Параклетос
Он на планете голубой Земля
Какое счастье знать живой Христос!
Он Капитан команды Корабля
Который называется "Любовь"
И больше никаких не нужно слов!


Рецензии