Желаю вам трудиться ради Бога

Желаю вам трудиться ради Бога,
Для ближнего, спокойно и в любви,
Чтоб к счастью привела трудов дорога,
Чтоб плыть по жизни, как по морю корабли.

Не страшно когда Кормчий твой Христос,
Когда Евангелие твой штурвал,
Бог хочет, чтоб духовно ты возрос,
И чтоб по правде жил не унывал.

Скажи, куда ты проложил маршрут?
На Небо к святости иль с эгоизмом в ад?
Без Церкви ты не справишься мой друг
И не построишь свой фрегат!

О, сколько же прекрасных кораблей
Построили святые за века,
Свои ты скорби им излей,
Придёт на помощь Божия рука!

25.06.2018


Рецензии
"ПРИДЁТ НА ПОМОЩЬ БОЖИЯ РУКА!" ВОСХИТИТЕЛЬНО СКАЗАЛИ!

Виктория Коптелова   29.06.2018 09:12     Заявить о нарушении