Увы,
Названия имея
От рождения одни.
И имена
В коротком почитании,
И разговорный
Риторический язык.
В одних пределах
Рамок одинаковых
Проходит время чередой.
Безостановочно
Течёт
Оно,
Одно,
На всех,
Не разное ...
В заботах повседневных
Одних и тех же! самых,
Ничем не отличаясь ...
Меж собой.
За ночью в ночь
И день за днём.
Свидетельство о публикации №118062604255