Долги наши - супружеские

Обвешены с годами
Мы плотскими долгами.
Куда сучим, не знаем,
Мозольными ногами.

В хоромах ли, вигваме...
Всё было между нами:
Взимали и алкали,
Флагштоки воздымали...

Мы истину искали
В пассатах и цунами.
И в скважинах, что дали,
Чего не обещали...

Всё было между нами:
Взимали и алкали -
Супружества долги.


Рецензии