Простите кошку
Кошка нагадила на пороге,
Прям на половик.
Мама очень разозлилась
И на неё кричит.
Выгнала.
Домой не пускает.
И постоянно ругает.
Мама,
На кошку мою не кричи.
Она так сладко мурчит.
Нас любит и охраняет.
Здоровье нам поправляет.
А то, что на коврике лежало...
Так это нас охраняло.
Кошка наша быстрая
В доме защиту выставила.
Только захочет враг
Зайти в наш дом...
А как?
Тут на пороге лежит...
Резкий запах, и вид...
Враг на пороге стоит,
Смотрит, и молчит,
Слегка покачивается,
И разворачивается.
Весна 2018г.
Свидетельство о публикации №118062600425