166. Ворвалась в мою жизнь шквальным ветром!
Душу волшебными чарами пленила!
Явилась во мраке лучом, ярким светом
Все естество любовью поразила!
Чувства к тебе на безумие похоже,
Горячая страсть вместе с кровью по венам,
Желанье касаний ознобом по коже,
А фантазии по издерганным нервам…
Вот так и блуждаю по бренному миру
С тобою на миг встретиться уповая ...
В каждом шаге Создателя благодарю:
"Хвала Всевышнему,что судьба такая!"
Свидетельство о публикации №118062604237