Листья зимой

Облетела листва очень странно-
Разбросалась по ветру слезой.
И кружат над садами упрямо
Желто-бурые листья зимой.

Из-за гор вышло солнце в зените,
И в лучах серебристых блестит.
И земля в коврах белоснежных-
Белокурой красою стоит.

23.10.2016./26.06.2018.


Рецензии