165. Пришла разлука...

Пришла разлука, распорядилась так:
Наступает период расставаний!
На данный момент нам встретиться ни как…
Придётся терпеть в режиме прощаний…

Разлука удавку затягивает,
Морским узлом – этап страданий
Но вера в любовь не обманывает —
После долгих мучений – миг лобзаний!

Ты почувствуй мое состояние…
Разлука давит, терплю, без стенаний!
Всегда Судьбой противостояние
Жду свое время, в надежде свиданий!

Чувствую аромат ванильно-сладкий…
Разлука – туман предзнаменований…
Представляю тело бархатно-гладкий
Плыву в океане грёз и желаний…

Твои зеленные глаза ворожат,
От разлуки не ищи заклинаний!
Вспоминаю взгляд, и колени дрожат,
Наши души находят пониманий...

Как вспоминаю тебя, то сгораю
В огне страсти любви – предел мечтаний!
Хотя в разлуке я и умираю,
Воскресну я в момент тел прикасаний!

Думаю, что Всевышний проверяет
Прочность чувств любви и верность признаний!
А разлука испытать помогает
Веру в любовь, в надежду ожиданий!


Рецензии
Пусть,много, дней я без тебя поэт!....И, пусть,пройдет,еще десяток лет... не даст душа, моя, забыть твои слова...и до последних дней, любовь моя жива! Любви своей, я разорвала золотую нить ....и не хочу кого-то, в том винить! Чтоб, сохранить твои душевные слова...Я разорвала, эту, нить и я - права! Я благодарна Богу и Аллаху, ...Что,подарил с тобой мне, эти ,встречи...Ты далеко , но, в памяти моей я сохраню ...И голос твой и музыку стихов... И шоколадных глаз, пленительный укор...Твои стихи читаю и люблю... За все, что ты мне подарил - тебя благодарю!

Татьяна Легкоступ   30.12.2018 22:34     Заявить о нарушении