Рада

Так хочется побыть самим собой,
И рядом быть и позабыть обиды.
Живу, живу опять одной мечтой,
Надеюсь, что замки в сердцах открыты.

Так хочется побыть самим собой,
И счастье её видеть постоянно.
Ну ведь не зря она дана судьбой,
Я не забыл, люблю, пусть будет рада.


Рецензии