Вокруг меня осенью
Из неба течет внутренность.
На улице, расхлябанные,
Туманом люди окутаны.
Шагают молча потухшие,
Израненные обыденностью.
Живые, но словно уснувшие,
Создавшие личности видимость.
Бредут опустившие головы,
Взгляд к небу поднять нет силы.
Познавшие путь свой смолоду,
Из колыбели в могилу.
Свидетельство о публикации №118062604203