Клетка
Квадраты окон, решётки дорог
Сеть города расставлена метко
Чтоб вырваться ты не смог
В крестик и нолик играем
Кто похитрей - впереди
Но вряд ли мы понимаем
Что и первый сидит взаперти
Свежего воздуха вкуса не помним
Забыта синих небес высота
Из города-клетки
почти не выходим
И вместо свободы-
городская вокруг нас суета
Свидетельство о публикации №118062604197
Эльфрида Бервальд 23.05.2019 21:03 Заявить о нарушении
Мария Горн 24.05.2019 05:28 Заявить о нарушении