Раздумье у фонтана
Крыш привлекает краснота,
Архитектура взоры дразнит,
Стен пастельные цвета.
Красуется среди лесов и пашен,
Клумб цветочных пестрота,
Фонтан поющий из мелодий разных,
Колоннады красота.
Её ажурные решётки -
Фантазия художника влекла,
Нас удивить и сделать праздник
Не только на день, на века.
Разный люд здесь отдыхает,
Лечится и воды пьёт.
По аллеям сказочным гуляет
И всюду хвалит сей курорт.
Свидетельство о публикации №118062604161