Грусть твоих неотправленных писем...

Ты не станешь моею женою,
И наверное,в этом права...
Но побудь в этот вечер со мною,
И давай поиграем в слова...
Точно знаю,надеждам не сбыться,
Наши чувства растают как снег,
Но как хочется мне раствориться,
В твоих нежных объятьях навек...
Назови меня снова любимым,
Пусть любовь не смогли мы сберечь..
Я коснусь поцелуем незримым,
Белизны твоих глянцевых плеч...
Обмани,будто очень скучала,
Ожидая как чуда звонка...
И мечтала начать всё сначала,
И писала мне издалека...
Грусть твоих неотправленных писем,
Не коснётся уже моих рук...
Я не стал от тебя независим,
Но теперь не любимый,
а друг...
Друг - конечно хорошее слово,
Но как больно мне слышать его,
Зная,что мы не встретимся снова...
Лучше б мне не любить никого..


Рецензии