Господи людей прости
Господи, людей прости-
Неразумное Твое творение,
Сбиваемся часто с пути-
Имея свое суждение.
О Тебе забываем порой-
В жизненной суете барахтаясь,
Сатанинский пьем настой-
Прелестями греховными прельщаясь.
К Тебе приходим тогда,
Гром когда личный грянет-
Накроет жизнь горе-беда,
Больно, невыносимо станет.
С молитвой к Тебе взывая-
Прощение, помощь ищем,
Благость Твою получая-
Вновь увязаем в дне сущем.
Господи, людей прости-
Неблагодарное твое творение,
Помоги не сбиваться с пути-
К вере, любви усиль бдение.
Свидетельство о публикации №118062604064