Чушь

Чушь бьётся
тихонько в истерике
её только что отпороли.
Она чуть живая на береге
в крови истекает на взморье.
Нелепость в костюме сочувственном,
лишь думает - дура, ты - Дура
ведь ты говорила естественно,
а мне только
в голову дуло.
 


Рецензии