Верь в себя!
Только сильно верь!
Небеса за всех поручатся,
Лишь себя уверь!
Будет сложно,будет трудно,
Не пасуй и не дрейфь!
Не мельтеши по жизни безрассудно,
Оставляя пыли шлейф.
Через все невзгоды и преграды
Смело двигайся вперёд!
Нет величайшей ведь награды,
Когда упорство к цели приведёт!
Свидетельство о публикации №118062604039