Что останется на блюде
Жизнь разрезана на части,
Часть на горе, на болезни,
На любовь часть и на счастье.
Может быть кусок на встречи,
Может быть и на разлуку.
На детей кусок от жизни,
Повезёт, кусок на внуков.
На семью кусок, на дружбу,
На врагов кусочек тоже.
Чтоб размер отрезать нужный,
Кто нам справиться поможет?
Мы кусочки выбираем,
Здесь побольше, там поменьше.
Сами мы чего желаем,
Тяжелее иль полегче?
Жизнь подходит к завершенью,
Всё от вас зависит, люди,
Как пирог вы поделили,
Что останется на блюде.
26.06.2018 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №118062603997