163. То добрая, то злая жизнь!
И в вечных муках сердце терзается,
То разум мы теряем простым словцом,
И грешим, жизнь редко улыбается…
То лучик счастья находит к душе путь,
И тоска прекращает сердце мучить,
То внезапно начинает ветер дуть,
И Злой Рок судьбу в объятья заключить…
То вдруг резко меняется погода,
И все перекосом в жизни у людей,
То очень трудно прожить для Бога,
И без Всевышнего гораздо трудней…
То жизнь бьёт больно, бедой накрывает,
И хочется света, счастья ощущать,
То в этом мире жить надоедает,
А душевный покой Аллах может дать!
Свидетельство о публикации №118062603968