162. Любовь колдовство!

Любовь колдовство, отнимает покой,
Нежностью, лаской сердце подкупает...
Потерял разум, а что теперь с душой
Как ворожба, в тело страсть нагнетает!

Сокрыта благодать в составе любви,
Оно терпкое вино, пьянить собой!
Смешавшись с флюидами яркой страсти,
Днем и ночью, всегда и всюду со мной!


Рецензии