161. Любовь большая дорога!

В моей жизни любовь – большая дорога!
А без любимой она тропинка во тьме…
Мне без нее так грустно и одиноко
Как будто в черной дыре, бездонной яме

Но на этой темной тропинке я счастлив
Воспоминаниями моей любимой…
С надеждой на встречу я существую – жив
Блуждаю во мраке в обнимку с разлукой

Сердце стремится сквозь пространство к милой
Желаю, все препятствия испарились!
Чтоб мрак исчез, судьба улыбалась порой,
И чтоб друг в друге взаимно растворились!


Рецензии