своим путём

...своим путем идет куда-то
всё.Не узнать родной народ.
Советской Армии солдаты
вряд ли отправятся в поход.

Жирует кучка, остальные...
А, может, есть у них мечты
у остальных-то? Не больные
и с новой техникой на ты.

Ткнул пальцем - вот они, листовки:
совьет плёхой..., кароши русс...
штык в землю...,в штабеля винтовки..
ви сбросил свой тяжелый груз...

Мозги загажены. Гаджеты
сработали. Своим путём
всё движется. Борьбы за это
нет.Мы куда-нибудь придём.


Рецензии