Считалочка!

РАЗ-Первый гол мы прозевали,поразмяться-уругвайцы не дали!

ДВА-А второй, несчастный случай, забил сам-себе Денис-невезучий!
(Не согласовали Черышев с Дзюбой, свои действия! Спасибо Дима-за сына!)
Его теперь, возьмут назад испанцы?

ТРИ-Ну, а третий, есть такая хорошая, русская примета-там, где два, там и третий!
На счастье! Уругвай, нас по стадиону-размазал!

ЧЕТЫРЕ-В четвёртых, я ещё так, никогда не смеялась-узнаю нашу команду!

ПЯТЬ-в пятых, нас уверяют артисты-Наши проиграли, НО не надо огорчаться!
У нас ещё всё ВПЕРЕДИ!
-ОГОРЧЕНИЯ? Ответили невпопад МЫ!


Рецензии