Не поздно любить сахаристые счастья слова

И  подняты  руки для  тихой  и  страстной мольбы.
И  хочется  ехать  на  поезде  скором  и  дальнем.
И  в  каждом  прохожем,  ты  глаздишься,  миленький  ты.
...В  огромной  толпе, мой  друг,  оказалась  я  крайней.

Отчаянно  счастье,  идущее  к  нам  наугад.
По  синей  равнине!  По ровной  и  твёрдой дороге!
А  мы  посадили  в  сердцах  наших  сказочный  сад.
...Такие  сады, мой  родной,  достаются  немногим.

А  к  нам  абрикосы  и  груши  залезли  в  карман.
А  вишни  блестящие  рдеют,  сияя,  как  звёзды.
А   мы  сочиняем  о счастье  великий  роман.
...О  счастье  писать, никогда,  дорогие,  не  поздно.

Не  поздно любить  сахаристые  счастья  слова.
Не  поздно  входить  в  глубину  мирозданья.
...Любовь,  она милый,  как  правда, - права.
Мы  строим  с  тобою  из  радости  Вечное  зданье.


Рецензии