Я иду и радуюсь
Почему? Не знаю.
Потому, что радуга,
В небесах цветная!
Солнце ярко светит
Журавли курлычат,
Кошка подошла ко мне,
И ласково мурлычет.
Бабушки на лавочке,
Семечки щелкают,
Греются на солнышке,
Прохожих обсуждая
Воздух чист и звонок,
На деревья листья,
Только распустились,
И растут так быстро
Я иду и радуюсь,
Знаю почему.
Потому что, как и все
Я люблю весну
Свидетельство о публикации №118062603891