Стать человеком

Жить человеком, жить душой,
Но, жить душой мы не умеем,
С душой у тела вечный бой,
Вот потому душой не зреем.

Энергия всему секрет,
Ее лишь тело потребляет,
Для мозга силы к душе нет,
Мозг в вечной спячке пребывает.

Лишь только йоги и монахи,
Способны силой управлять,
Преодолевают тела страхи,
Способны мозг души включать.

Для тела важно лишь корыто,
Желудок чтобы насыщать,
Духовность это Бога сито,
Лишь он способен выбирать.

но, йоги тайн н открывают.
Все люди телом лишь живут,
Как тараканы умирают,
И смысла жизни не поймут.


Рецензии