Я вернусь!

Я вернусь! Ты слышишь, - не однажды:
В снах и мыслях или наяву...
И с тобою, и не раз, не дважды,
В нашу реку я опять войду!

Я вернусь... прохладою вечерней,
Долгожданной радостью в тиши... 
Потому что я осталась Первой
В твоей книге под названьем "Жизнь".

Я вернусь.. и буду возвращаться,
И дарить тебе тепло души...
Нам с тобой уже не распрощаться:
Так решили небеса и жизнь...


Рецензии