154. По твоим губам скучаю

Милая, как по твоим губам скучаю
Хочу бутонов алых роз прикасаться,
Раствориться и по жилам течь желаю,
Соединится, больше не расставаться!

Жажда встречи мучает, зачаровала!
Вероятность встречи оценить не могу…
Сердце мое любовью околдовала,
Мыслями, душой, телом встречи желаю!


Рецензии