***

Прах – и богатство, и любовь, и слава!
Что значат связи, деньги и почёт,
когда времён бушующая лава
твой утлый челн к погибели несёт?

Ах, это имя золотое – Алия!
и Фек – почти что Фет – ласкает слух!
Идут ко дну фрегаты, лишь фекАлии
одни непотопляемы, мой друг!

Признаюсь откровенно, мне
как женщине за баб обидно.
Земля-мать что ни день грязней,
и этому конца не видно!


Рецензии