северно-синий

что видишь в моих ты  глазах?
наверное, январскую стужу

мне часто твердят про февраль
которым пропитана вскользь

но снова снега и мечты
и снова осколки дыханья

мой северно-синий - пройди
тобою, мне трудно дышать


Рецензии