Можно выругаться, выпиться, сломаться?

Можно выругаться, выпиться, сломаться?
Можно нагло и прекрасно приставать?
Можно мне наутро здесь не просыпаться
И отгул душе заранее уж взять?
Здесь накурено, убито и разбито.
Здесь всех  женщин незамужних развели.
У меня здесь до сих пор гнездо не свито,
Даже эти сигареты не мои.
Раз сказал Вам матом, значит,  сказал правду.
Ничего другого ночью не сказать.
Был бы август! Все отдал бы звездопаду.
А здесь май и все в «очко»… Такую, мать!
Не греби ко мне бродяга запоздалый.
Деньги есть, но их немного и взаймы.
Знаю ты хороший милый ссаный малый,
Но с тобой я все равно не буду «мы».
Гаснет ночь, которая не приходила,
Гибнут люди, а не люди сеют страх.
Я купил тебе живого крокодила,
Тот, что будет с Чебурашкою в друзьях.
Я вернусь к тебе,  и ты ко мне вернешься,
Я свяжу все наши встречи в синий плед.
А потом ты, вдруг, уйдешь и не вернешься
И от горя я умру тебе во след.


Рецензии