поле чудес

Я иду по цветущему лугу,
Высыхает на травах роса.
Дед косою всё машет по кругу,
Всё светлее стают небеса.

Пахнет скошенной, свежей травою,
Растелились ковры до небес.
Я в цветы окунусь с головою,
Я пришла к тебе, поле чудес...


Рецензии