Мысли вслух!

ГОСТЕПРИИМСТВО-ЗАКОНЧИЛОСЬ!
Всё, мест, больше свободных-в "партере"-НЕТУ!
Так,что разворачивайте, свои надувные
лодки-мигранты и гребите назад!
Сказал истинный итальянец-Маттео Сальвини!

Кончилось гостеприимство! БАСТА!
А если, хотите увидеть Италию-купите открытку!
И любуйтесь на нашу прекрасную, сколько вам
влезет!
Вот гад! А ещё и вице-премьер! А она, что твоя?
Италия, эта самая? Ты, то же поди, в гостях там, в Италии?
Ну, не вечен же он-этот, как его, там? Маттео!

Психанули и во-Франции! А мы, чем хуже!
У нас то же, уже под завязку, этих иностранцев!
Париж-не резиновый! Промяукал Макрон.

Фрау-гавкнула:
-Теперь мигранты не будут выбирать сами, куда им
мигрировать! Куда укажут-там на коврике спать и
ЛЯЖЕТЕ! Хай гитлер!


Рецензии