плач души
Моя душа обнажена
И в снег, и в слякоть.
Одежда ей не так важна,
Ей бы поплакать.
И слёзы льёт моя душа,
Судьба ей вторит.
Да, жизнь безумно хороша,
Никто не спорит.
Любой нелёгок всякий путь,
Шаг от порога.
Уметь бы в душу заглянуть.
Хотя б немного.
В душе свою судьбу верша,
Всё к разнобою.
И плачет горестно душа
Вдвоём с судьбою.
26.06.18г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №118062603735