Девушка рыжая коса

Идёт девушка рыжая коса,
Прекрасна собой,и улыбка хороша,
Счастьем и любовью горят её глаза,
Сердце бьётся в ритме весны,
Будет кушать она куличи,
Пасха,и любимый человек,
Будут с нею на век,
Томительное ожидание встречи с ним,
Как за чугунной стеной она будет за ним,
Прошли грозы,и первые дожди,
И вот уже вместе гуляют они,
На безымянном пальце обручальное кольцо,
Вот он счастье,вот и оно.


Рецензии