МРII
Вiдкрийте Душу Всесвiту, й черпайте
Надii, радiсть, щастя – все берiть,
Любов, лиш, завжди в серцi зберiгайте.
Даруйте всiм ii, хто бiля вас,
Бо зустрiч випадкова не бувае…
Даруе Бог, кому потрiбно, - Вас!
I вам, кого потрiбно, посилае!
То ж бережiть дарунки над усе
I дякуйте за все – не розбирайтесь.
Сьогоднi - бiль i смуток принесе,
На завтра успiх i достаток – забирайте…
Радiйте кожнiй посмiшцi людей,
Бо то е квiтка на вустах i в серцi.
Радiйте пiснi птаха, щебету дiтей,
Тодi життя заграе, мов в веселцi!
26.06.2018
МЕЧТЫ
Мечтайте, верьте провидению, светите,
Душой Вселенской раскрывайтесь и дарите
Надежду, радость, счастье людям,
С вами Любовь сердечная всегда пребудет!
Дарите всем её, кто рядом с вами,
Приводит Бог того, кому нужны вы сами.
И знайте, встреч случайных не бывает,
Ведь вам – ОН тоже встречи назначает!
Так берегите всё, что Богом вам дается,
Благодарите в каждом дне, что сердце бается.
Возможно, боль сегодня будет, грусти море,
Вам завтра ОН успех дарует, счастье и опору!
Улыбкам радуйтесь, в них проявляется природа,
Купайтесь в солнечных лучах неповторимого восхода…
Внимайте птичьим голосам, их пению,
Жизнь ваша радугами вспыхнет без сомнения!
26.06.2018
Свидетельство о публикации №118062603714
Камариддин Шамсиев 18.07.2018 17:30 Заявить о нарушении
с любовью, к вам!
Светлана Ларина -Свет 19.07.2018 10:15 Заявить о нарушении