О летних облаках
Их край под солнцем золотится,
Следи внимательнейшим взглядом
Как куп над купом вновь клубится….
Живое действо в небосводе
Заворожит и очарует,
Как массы воздуха в природе
Кружат, играют и флиртуют…..
То устремятся стройной птицей,
А то, глядишь, дворец изящный,
То вдруг корабль в волнах стремится
Под белым парусом парящий….
Знакомый профиль торжествует,
Но это только на минутку,
Играя, в шар преобразует,
И превратит всё ровно в шутку....
Когда лежишь на травах в поле
И наблюдаешь сонм фантазий,
Ты только в мыслях своих волен
Вкушать мечты разнообразий…..
Свидетельство о публикации №118062603711
Халида Шариф 07.03.2019 10:44 Заявить о нарушении