Митинг
Речи его пришлись ко двору,
Грозные слова бударажут толпу,
Люди верят только ему,
Заводы рабочим,крестьянам земля,
Сказки говорили с трибуны тогда,
Вековые устои ушли в спядь,
За народное счастье пора воевать,
Брат на брата пади,
Деньги у буржуев ты забери,
Если ты лодарь и разгильдяй,
У кулака землю себе забирай,
Офицеры гнобили в окопах тебя,
Так повесили их у фонаря,
Бежа с фронта отдали землю врагу,
Зато свершили революцию свою,
Люди с голоду мрут,
Во всём виноват капиталистический спрут,
Троцкий правды всё ровно не сказал,
На чьи деньги революцию создавал,
Демону ведь всё ровно,
Главное что бы слушали его,
В ком нет Христа в душе,
Души тех людей забрал он себе.
Свидетельство о публикации №118062603688