Счастье
Синей дымки даль
Почему от счастья плачут?
Почему печаль…?
Не надейся на удачу
Не проси судьбу
Ты проси у жизни плача
Ты проси мольбу
Ты проси себе страданий
Горестей проси
Счастья лишних ожиданий
Господи, прости!
Не надейся на былое
Не ищи себя
Было сердце удалое
Жил, себя казня
Жил, как будто в первый раз
Жил, как в миг последний
Не сиял над жизнью Спас
Как в тайге оленьей…
Вот когда себя поймёшь
И дойдёшь до сути
Вот тогда и полоснёшь
Самурай не шутит…
Свидетельство о публикации №118062603659