Я - солнцезалежна

Забери меня в край,
      где всегда светит солнце,
Даже если дожди,
     солнца лучик во мне
Остается Всегда.
     Где мне смотрит в оконце
Стая бабочек в лете...
     куст малины. В дворце
Из хрустальных ручьев
     Льется радости свет.
Ветер всех перемен
     Мне готовит ответ
На вопросы мои, что
     В душе моей зреют...
Я с тобой улечу...
   сколько б не было лет и        пространств между нами...
Где-то нити связали...
               


Рецензии